Вермишелевый куриный суп. Простой рецепт куриного супа в мультиварке

Супы

А ваши домашние тоже не любят кушать супы? Моих вот не заставить! А тут приготовила супчик по новому рецепту, и все попросили добавки!

Готовить этот суп я не планировала, но заглянула в холодильник и увидела, что у меня осталась только куриная грудка, одна картошка и половина луковицы. В шкафу нашла еще пол стакана вермишели и решила готовить суп по новому рецепту.

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

Рассказываю рецепт супа

Надеюсь на вашу поддержку в виде подписки на мой канал, лайков и комментариев!

Ингредиенты:

– Куриная грудка – 1 шт

– Лук – пол головки

– Картошка – 1-3 шт

– Вода – 3 л

– Вермишель – пол стакана

– Соль и специи – по вкусу

– Растительное масло – 2 ст л

Шаги рецепта:

1) Для приготовления супа используем казан или кастрюлю с толстыми стенками. Куриную грудку режем на кусочки, ставим казан на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем грудку до золотистого цвета.

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

2) Лук нарезаем мелким кубиком. Если у вас есть еще морковь, можно добавить, суп получится и ярче, и вкуснее. Добавляем соль и специи, у меня специи для курицы.

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

3) Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. У меня была одна, но большая картофелина, если у вас картофель маленький, то добавьте 3-4 штучки. Отправляем картофель к мясу с луком.

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

4) Совсем немного обжариваем картофель и добавляем воду. Варим так наш суп 15-20 минут на среднем огне. Когда картофель будет готов, добавляем вермишель.

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

5) Варим суп около трех минут и выключаем огонь. Пробуем на соль, если необходимо солим еще. Если у вас есть зелень, то можно добавить ее в суп на этом этапе, но и без нее суп получился очень вкусным. Приятного аппетита!

Ваши родные будут есть постоянно и считать вас "богом" кухни, где бы вы не варили этот суп

Согласны, что простой рецепт и доступные ингредиенты?

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и пишите свои вопросы или пожелания в комментариях

Кулинарочка
Добавить комментарий